250 Sembako for Artist in Surabaya

“Tetap semangat dan berkarya meski pandemi tapi kita kita tetap semangat semoga ada jalan untuk kita bersama”

Kata-kata tersebut disampaikan Ibu Rini Indriyani Ketua TP PKK Kota Surabaya bersama Rotary Club Surabaya Kaliasin membagikan ratusan paket sembako untuk seniman ludruk di Surabaya. Kegiatan ini berlangsung di Gedung Balai Pemuda Surabaya.

Pembagian paket sembako dilakukan secara simbolis kepada perwakilan 10 seniman. Sisanya akan didistribusikan langsung kepada para seniman melalui Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disparta) Kota Surabaya.

Semoga kegiatan ini dapat menyambung harapan bagi senima yang kehilangan panggung ketika pandemi masih meningkat, dan semoga pandemi segera berlalu sehingga seniman dapat berkarya dan dinikmati karyanya oleh masyarakat.

#rotaryd3420 #rotaryinternational #servetochangelives #peopleofaction