500 Rice Pack Shared and Eco-Enzyme Spray for Muktiharjo Lor, Semarang

Rotary Club Semarang Sentral membagikan 500 nasi bungkus sekaligus penyemprotan eco enzyme di lingkungan kelurahan Muktiharjo Lor dibantu sukarelawan PMI. Rayakan Kemerdekaan Indonesia ke 76 tahun disaat pandemi Covid 19 adalah sesuatu yang berbeda dari biasanya dimana kami merayakannya dengan berbagi kebahagiaan dan kebaikan.

Rotary Club Semarang Sentral melakukan penyemprotan udara dengan Eco Enzym untuk mengurangi polutan-polutan di udara di Kelurahan Muktiharjo Lor Semarang sambil berkeliling Rotary Club Semarang Sentral juga membagikan 500 nasi bungkus kepada warga di 6 RT. Meskipun tidak ada lomba-lomba 17 Agustusan tapi warga gembira dengan kunjungan para rotarian merekapun dengan senang mendapat semprotan Eco Enzym yang ramah ingkungan.