Baksos Persembahan Kasih Natal 2020 Kelurahan Jabungan & Banyumanik

Program Club di bulan Desember adalah bakti sosial bertema “Persembahan Kasih Natal 2020”. Kegiatan ini telah dilaksanakan pada tanggal 12 & 13 Desember dengan membagi Paket Sembako sejumlah 215 tas. Kepada Warga yang kurang mampu di Kelurahan Jabungan dan Kelurahan Banyumanik dan Rumah Yatim SOS.

Suksesnya kegiatan ini, tentunya tidak lepas dari dukungan semua anggota Rotary Club Semarang Bojong baik dalam dana maupun tenaga. Semoga apa yang telah dilakukan saat pandemi ini bisa sedikit meringankan saudara-saudara kita yang membutuhkan dan menjadi berkat Natal untuk kita semua.