Bantu 28 toilet masyarakat tidak mampu

Untuk meningkatkan pola hidup bersih dan sehat ( PHBS) sejalan dengan program pemerintah salah satu project District Grant #2122220 Rotary Club Bali Taman th 2021 adalah pembuatan 28 toilet keluarga untuk masyarakat yang benar-benar membutuhkan di Desa Nongan Karangasem.

Merasa terenyuh dan miris melihat kondisi masyarakat dilapangan yang sangat kurang kemampuan ekonominya, masih buang hajat sembarangan (ODF = Open Defecation Free). Pada tanggal 30 April kami sempat memonitor pelaksanaannya dilapangan. Dengan bimbingan pihak PusKesMas setempat masyarakat secara gotong royong dengan tetangga sangat antusias mengerjakannya, sudah beberapa yang siap dan malah sudah dipakai. Semua berjalan lancar.