Berbagi Sembako

Berbagi Sembako,
Pada tgl 13 Desember 2020 yang lalu, Rotary Club Bali Taman melakukan pembagian 50 paket sembako, bertempat di Jl Padang galak, Sanur Kaje Kampung berada dibawah jalan, kira-kira 3 meter, perbatasan dengan Kesiman.

Kami dari Rotary Club Bali Taman merasa bersyukur dan penuh sukacita bisa berbagi, kami percaya disetiap pengabdian yang tulus akan selalu ada jalan dan berkat. Kegiatan ini dihadiri member dan dihandle oleh PP Made Asri, juga dibantu Rotaract Bali Barong, Interact Janger (Tabanan) dan calon RAC Bali Kecak. (Tabanan).
Tuhan memberkati disetiap hal yang kami lakukan.