Kolaborasi Rotary Club of Semarang Sentral dan Anak Panah Kopi untuk Mendukung Pelatihan Hospitality Siswa SMK Bagimu Negeriku

Semarang, 28 Oktober 2023 - Kolaborasi antara Rotary Club of Semarang Sentral dan Anak Panah Kopi merupakan upaya memberikan pelatihan Hospitality kepada siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bagimu Negeriku. Sebanyak 15 siswa dan guru pendamping SMK Bagimu Negeriku bergabung dalam kegiatan pelatihan yang berlangsung

Bertempat di Anak Panah Café Semarang, bp. Andi dari Anak Panah Cafe menjadi mentor dalam kegiatan pelatihan ini. Dengan pengalaman dan pengetahuannya yang luas dalam industri hospitality, beliau membagikan wawasan berharga kepada para siswa. Pelatihan meliputi berbagai aspek, seperti pelayanan pelanggan, manajemen restoran, etika kerja, dan keterampilan komunikasi yang penting dalam dunia hospitality.

Sukseskan Pendidikan: Pelatihan Hospitality oleh Rotary Club Semarang Sentral dan Anak Panah Kopi untuk Siswa SMK Bagimu Negeriku

Rotary Club of Semarang Sentral bersama Anak Panah Kopi memberikan pelatihan hospitality kepada siswa SMK Bagimu Negeriku. Sukseskan pendidikan dengan memberikan wawasan berharga dalam industri hospitality! !

Discover more

Kunjungan District Governor Romy Junardy ke Rotary Club Madiun Central