Kunjungan District Governor Romy Junardy ke Rotary Club Madiun Central

26 Oktober 2023 - District Governor (DG) Romy Junardy mengunjungi Rotary Club Madiun Central @rotarymadiuncentral  sebagai bagian dari program District Governor Visit. Kunjungan ini menjadi kesempatan berharga untuk berdiskusi, berbagi ide, dan merencanakan langkah-langkah ke depan dalam mendukung misi Rotary International.

Pada Kesempatan ini, DG Romy menyampaikan goals project plan Rotary District 3420. Rencana ini mencakup berbagai proyek dan kegiatan yang akan dilakukan oleh klub-klub Rotary di distrik ini dalam tahun rotari 2023-2024. Proyek-proyek ini mencakup berbagai aspek, mulai dari pelayanan kepada masyarakat, pendidikan, hingga pemulihan bencana.

DG Visit - Rotary Club Madiun Central

Kunjungan District Governor Romy Junardy ke Rotary Club Madiun Central: Membahas proyek dan langkah-langkah mendukung misi Rotary International di tahun rotari 2023-2024

Discover more

HTC 2023 (Help the Children): Peningkatan Pendidikan Dasar dan Literasi Melalui Aksi Rotary