Mengenalkan Eco-Enzyme: Upaya Kolaborasi Rotary Surabaya untuk Kesadaran Lingkungan

Dalam rangka menghadapi peningkatan aktivitas masyarakat yang berpotensi menghasilkan lebih banyak sampah dan limbah, kolaborasi Rotary Club di Surabaya telah mengambil inisiatif penting. Rotary Club Surabaya Kaliasin @rotaryclub_surabayakaliasin , termasuk Rotary Club Surabaya Rungkut @rotaryclubsurabayarungkut , Rotary Club Surabaya Darmo @rotarysurabajadarmo , Rotary club Surabaya Timur @rotarysurabayatimur , Rotary Club Surabaja @rotaryclubofsurabaja  , Rotary Surabaya Gubeng @rcsurabayagubeng , bersama dengan Pemerintah Kota Surabaya, bersatu untuk mengadakan pelatihan Eco-Enzyme.

Tujuan dari pelatihan ini adalah untuk mengajak masyarakat bersama-sama memelihara lingkungan dan menyadari peran penting kita dalam menjaga kebersihan serta keberlanjutan lingkungan.  Dengan memberikan pelatihan khusus kepada ibu-ibu kader dari 24 RW di Kecamatan Wiyung, Surabaya, Masyarakat dapat mengetahui bahwa Eco-Enzyme adalah produk yang ramah lingkungan yang mudah diproduksi oleh siapa pun dan sangat bermanfaat untuk lingkungan.

Pelatihan Eco-Enzyme pada tanggal 26 Oktober 2023 adalah langkah pertama yang menjanjikan menuju lingkungan yang lebih bersih dan lebih lestari.

Kolaborasi Rotary Club Surabaya dan Pemerintah Kota: Meningkatkan Kesadaran Lingkungan melalui Pelatihan Eco-Enzyme

Rotary Club Surabaya bersatu dengan Pemerintah Kota Surabaya dalam pelatihan Eco-Enzyme untuk meningkatkan kesadaran lingkungan. Kolaborasi ini membantu masyarakat memahami pentingnya menjaga kebersihan dan keberlanjutan lingkungan. Bersama, kita bisa menciptakan lingkungan yang lebih bersih dan lestari!

Discover more

Rotary Club Surabaya Selatan: Mewujudkan Sanitasi Sehat untuk 25 Rumah di Surabaya