Rotary Solo Kartini dan Rotaract Solo Pakarti Mengkampanyekan End Polio dalam Peringatan Hari Kesehatan Nasional 2023

Pada 29 Oktober 2023, kota Solo menyaksikan sebuah momen yang sangat penting dalam upaya mencapai dunia bebas Polio. Rotary Solo Kartini @rotarysolokartini dan Rotaract Solo Pakarti, bersama dengan Lab Cito, bergabung dalam kampanye End Polio yang digelar serentak dengan peringatan Hari Kesehatan Nasional yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kota Surakarta.

Kampanye End Polio merupakan bagian integral dari misi Rotary International yang bertujuan untuk memberantas penyakit Polio di seluruh dunia. Walaupun kita telah membuat kemajuan signifikan dalam perang melawan Polio, upaya untuk mengakhiri penyakit ini masih terus berlanjut.

Pada tahun ini, Rotary Solo Kartini dan Rotaract Solo Pakarti bersama dengan Lab Cito berkomitmen dalam kampanye tersebut dengan memberikan donasi sebesar 1.500 USD. Selain itu, komitmen Polio Society dari 13 anggota kami juga turut ambil bagian dalam upaya ini. Donasi ini akan digunakan untuk mendukung program imunisasi Polio, pemantauan kasus, serta penyuluhan kepada masyarakat mengenai pentingnya vaksinasi.

Bersama Rotary Solo Kartini & Rotaract Solo Pakarti: Mendukung Perang Melawan Polio pada Hari Kesehatan Nasional 2023

Rotary Solo Kartini & Rotaract Solo Pakarti bergabung dalam kampanye End Polio pada Hari Kesehatan Nasional 2023. Kami berkomitmen untuk mencapai dunia bebas Polio dengan donasi dan penyuluhan. Bersama kita bisa mengakhiri Polio!

Discover more

Kolaborasi Rotary Club of Semarang Sentral dan Anak Panah Kopi untuk Mendukung Pelatihan Hospitality Siswa SMK Bagimu Negeriku