Board Change Over Area 1,2,3

Bersamaan dengan Heart Warming Welcome DG Cindy Bachtiar & Launching Directory Rotary District 3420, Board District Conference Area 1 (RC Semarang Bojong, RC Semarang Sentral, RC Lawang Sewu, & RC Indraprasta), Area 2 (RC Semarang Kunthi, RC Tanjungmas, RC Sugiopranoto, & RC Pandawa), dan Area 3 (RC Kudus & RC Kudus Srikandi) telah terlaksana dengan apik.

IPP Nora dari RC Semarang Bojong bersama dengan AG Area 2 AG Lucia di bawah arahan DDG Hesty telah mengatur acara dengan baik dan dikemas secara apik.

Dengan Protokol Kesehatan diterapkan secara ketat, swab antigen dilakukan kepada semua hadirin, serta dilaksanakan di tempat terbuka Vina House. Acara dapat berlangsung meriah, aman, dan nyaman.

Turut hadir pula DGN Lina & AG Stefanus Agus dari Area 1.

Acara yang sangat menarik dan inspiratif juga dapat diikuti secara live melalui Channel Youtube RotaryDistrict3420 Indonesia.