Charter Presentation Rotary Club of Bali Pecatu

Charter Presentation Rotary Club Of Bali Pecatu

Pada tanggal 12 Desember 2020 kami dari Rotary Club Bali Taman telah melantik Club Baru namanya Rotary Of Bali Pecatu bertempat di Hotel Sol Melia Tanjung Benoa dengan GSR PP Vonny Thorley. Acara berlangsung lancar, hangat dan sukses dimana sejak awal ingin diadakan tanggal 12 Des 2020, dan tanggal 10 Desember 2020 RI menerbitkan sertifikat dan tercantum disertifikat tersebut 12 Des 2020 Luar biasa. Sangat bangga dan terharu semua member menyambut dengan semangat dan antusias karena angka cantik dan unik 12122020.

Saya ucapkan selamat datang buat RC of Bali Pecatu selamat bergabung bersama kami, menjadi bagian keluarga besar District 3420 sponsor dari RC Bali Taman, dengan GSR PP Vonny Thorley. Teman-teman adalah orang-orang yang baik, orang-orang yang hebat, kami sangat bangga, terharu dan bahagia,.teman-teman sudah memutuskan untuk bergabung di Rotary Club Bali Pecatu, tentu sudah siap dengan membayar iuran, TRF, DUES, District. Ada pepatah bahwa tangan diatas lebih baik dari tangan dibawah, semakin banyak memberi dan menolong semakin banyak berkah rezeki yang kita terima. Astungkara.

Untuk berbagi kita tidak harus menjadi orang kaya dulu tetapi dengan menyisihkan tiap bulan untuk iuran tidak sampai 200 ribuan kita sudah bisa menyentuh orang di dunia,.dan kalau bisa lebih alangkah baiknya.Yang luar biasa President Johana Thomas,.. pertama kita ketemu langsung klik memutuskan bentuk satelit, minggu ke-2 menyusun board, minggu ke-3 sudah menjadi Club, dan saat ini sudah 27 orang, yang charter 21 orang. Dengan bergabung di Rotary Club sudah sangat luar biasa dan mulia.Tuhan memberkati.

Sekali lagi selamat buat RC Bali Pecatu, salam sukses dan akan menjadi Club terbaik hebat, seperti Ibunya RC Bali Taman,Tuhan memberkati kita disetiap hal yang kita lakukan.

.