District Governor Installation Ceremony

From changemakers, time to time. Let’s continue the legacy.

Setiap awal pasti ada akhir, tapi nilai-nilai yang dibawa, semangat yang dikorbankan, dan kerja keras yang telah dilakukan tidak akan hilang dari waktu ke waktu.

Menandai gong masuknya tahun Serve to Change Lives, telah terlaksana District Governor Installation secara virtual, dihadiri oleh lebih dari 290 Rotarians dari District 3410 dan 3420 Indonesia, District 3410 Malaysia, dan Rotarians dari Bangladesh.

Acara berlangsung dengan meriah, penuh dengan suasana keakraban, dan berlangsung lancar hingga akhir. Panitia yang diketuai Public Image Chair Eleonora Aprilita berhasil membuat kegiatan yang seharusnya dilaksanakan offline ini tetap berlangsung dengan energi yang sama kuatnya.

Terima kasih atas kerja keras Immediate Past District Governor Nyoman Suastika dan segenap tim. Mari Rotarian, bersama melangkah ke depan dengan kerjasama yang solid, semoga District 3420 mampu menjadi lebih baik, berprestasi, dan membanggakan bersama District Governor Cindy Bachtiar dan semua Rotarians. Salam Serve to Change Lives!