INSPIRATIONAL TALKS VOL.2 – Perempuan Tangguh, Indonesia Tumbuh

Menutup bulan Kemerdekaan RI kami tim Public Image kembali mengadakan Inspirational Talk seri 2. Menghadirkan istri menteri yang humanis yang dekat dengan keluarga dan banyak kiprah di masyarakat. Disela kesibukan beliau berdua Rotary sangat bersyukur dapat menghadirkan sosok perempuan tangguh. Ajak kerabat , teman dan siapapun untuk mengenal Rotary dan

Start

August 31, 2021 - 3:30 pm

End

August 31, 2021 - 5:00 pm

Ajak kerabat , teman dan siapapun untuk mengenal Rotary dan mendengarkan kisah menarik dua narasumber kita.

Salam Serve to change lives
Tim Public Image