Mengolah Sampah Menjadi Berkah

Lestarikan Bumi dengan Eco Enzyme: Dari Sampah Jadi Berkah. Jangan remehkan sampah organik di sekitar kita, Karena ternyata sampah ini bisa memberikan manfaat bagi kehidupanan. Dari sampah menjadi keajaiban. Mari mengenal lebih jauh Eco Enzyme, suatu proses fermentasi yang mampu merubah sampah menjadi manfaat, karena prosesnya yang natural dan bebas

Start

July 27, 2021 - 6:00 pm

End

July 27, 2021 - 8:00 pm

Lestarikan Bumi dengan Eco Enzyme: Dari Sampah Jadi Berkah.

Mari mengenal lebih jauh Eco Enzyme, suatu proses fermentasi yang mampu merubah sampah menjadi manfaat, karena prosesnya yang natural dan bebas dari bahan kimia, eco enzyme mudah terurai, serta tidak berbahaya bagi manusia dan lingkungan. Membuat bumi lebih lestari.

Catat tanggalnya :
🗓 27 Juli 2021
⏱ 18.00-20.00 WIB
💻 Zoom

Narasumber:
President BLITOET (Rotary Club Bali Pecatu)

TERBUKA UNTUK UMUM

Zoom ID : 932 5289 2458
Passcode : d3420

Salam Serve to Change Lives.