Fellowship Sport Day End Polio Now Campaign

”We sport we campaign #endpolionow” merupakan bentuk aksi Rotary Club Semarang Bojong untuk menyuarakan “WORLD END POLIO DAY” dengan mengadakan end polio now challenge yang dimulai pada tanggal 24 – 31 Oktober 2020 yaitu berlari atau berjalan atau bersepeda dengan ketentuan pilihan jarak tempuh 2/ 4/ 10/ 20 km yang kemudian challenge diposting melalui media sosial dengan hastag #endpolionow. Untuk mengakhiri bulan end polio now Rc Semarang Bojong mengadakan Fellowship Sport Day bersama Komunitas Semarang Runner yang dilaksanakan pada 31 Oktober 2020 yaitu dengan berolahraga bersama sambil membagikan masker kepada masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan di Kota Lama Semarang.

.