Makanan Sehat untuk Cegah Stunting

Untaian kasih sayang di hari Ibu, Rotary Surabaya Timur berpartisipasi dalam rangkaian acara Area 5,6,7 yang mengadakan project Cegah Stunting atau kekerdilan untuk keluarga sehat dan generasi berkualitas.

Kami Rotary Surabaya Timur memberikan makanan sehat berupa susu, buah-buahan, telur, madu kepada anak-anak Panti Asuhan dan Biara Tarekat Maria Mediatrix Surabaya. Dengan harapan, anak-anak tersebut dapat tumbuh sehat dan menjadi generasi penerus yang berkualitas. Dan kami juga memberikan sedikit pemahaman kepada pengurus tentang pentingnya nustrisi pada makanan.

Cegah Stunting untuk masa depan bangsa yang lebih baik !
.