Selamat datang di halaman District 3420 Learning & Development Center. Tak terasa 4 (empat) bulan lagi masa pengabdian District Govermon Nyoman Suastika akan berakhir dan akan diteruskan oleh District Governor Cindy Bachtiar. Satu tahun sudah pandemic Covid 19 ini berjalan mengakibatkan perubahan pola hidup, pola komunikasi dan percepatan digitalisasi.

Tidak terkecuali dengan Leader Training di Rotary, khususnya D 3420 yang tahun lalu masih berjalan secara offline tahun ini harus berjalan secara online agar para Rotarian masih tetap bisa belajar.

Bekerjasama dengan District 3420 Learning & Development Committee (DLDC) dan berkonsultasi dengan convenor DGE Cindy Bachtiar, DLDC District 3420 bekerjasama dengan DGN Lina Soeratman membangun halaman pembelajaran online yang bisa diakses oleh para Rotarian yang mempunyai account di Website District 3240.

Tujuan Pembelajaran online ini adalah untuk mempermudah district leader/club officer/rotarians di District 3420 untuk bisa memahami dan menguasai role nya masing – masing di masa pengabdian tahun ini.

Setiap district leader/club officer diharapkan bisa menyelesaikan modul pembelajaran yang sudah dipersiapkan secara berseri dan bisa dilihat di dashboard pembelajaran apa saja yang telah diselesaikan. Diharapkan distict leader/club officer dapat menyelesaikan semua modul yang ada. Untuk setiap modul yang telah diselesaikan telah dipersiapkan sertifikat yang dapat di unduh secara online.

Terima kasih kepada seluruh team atas kerjasama dan support-nya sehingga pembelajaran online ini bisa terselenggara dengan baik.

Salam Rotary,
District 3420 Learning & Development Committee (DLDC)

PDG Mufid Wahyudi
Chairman