Pelantikan Rotary Satellite Club of Bali Kuta Sumba

Rotary Club of Bali Kuta Sumba telah menaruh perhatian khusus terhadap Sumba NTT sejak 10 tahun lalu. Pada 2020 lalu akhirnya kami membentuk Rotary Satellite Club of Bali Kuta Sumba yang dengan 11 members.

Member spesial kami adalah Bapak Bupati Sumba Barat Daya (Kornelius Kodi Mete) dan Ibu Inge De Lathauwer (Pendiri Sumba Hospitality Foundation). Satellite club ini sudah aktif bergerak dalam project Kesehatan Ibu dan Anak, Literasi serta melakukan Disaster Response (Kebakaran Umbu Koba).

Rotary Club of Bali Kuta berharap kehadiran Rotary Satellite Club of Bali Kuta Sumba dapat membawa kehadiran signifikan terhadap daerah Sumba.