Penanaman Pohon di Panti Sosial Tresna Werda Wana Seraya oleh RCBK

merupakan bentuk kepedulian terhadap lingkungan dan para orang tua yang ada di Panti Sosial Tresna Werda Wana Seraya.

Kegiatan penanaman pohon ini merupakan tribut untuk Bapak Joop Ave di hari ulang tahun beliau (5 Desember 2020). Mengenang segala kebaikan dan jasa beliau selama masa pengabdian yang juga telah menginspirasi kami selama ini.

Taman ini dibangun Rotary Club of Bali Kuta pada 2018 agar para lansia dapat menikmati waktu bersantai mereka sekaligus meneduhkan area Panti Sosial Tresna Werda Wana Seraya.