Rotary memberi bantuan kepada Pemkot Surabaya 700 Paket Sembako

Rotary Surabaya Central memberi bantuan kepada Pemkot Surabaya 700 Paket Sembako untuk Seniman

Komitmen serta kegotong-royongan warga Surabaya dalam membantu sesama, rupanya benar-benar dirasakan semua pihak. Terbukti, hari ini Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya menerima bantuan sembako 700 paket dari Yayasan Spins Interactional School dan Rotary Club Surabaya Central..

Ratusan paket sembako tersebut, diserahkan Ketua Yayasan Spins Interactional School, Manoj Bhat dan diterima langsung oleh Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi, di halaman balai kota, Jumat (7/5/2021).

Dalam kesempatan itu, Wali Kota Eri Cahyadi menyampaikan rasa terima kasihnya atas dukungan dan bantuan dari Spins Interactional School, Rotary Club Surabaya Central dan masyarakat India. Dia mengungkapkan, bantuan itu dinilai sangat bermanfaat bagi warga.

Caption dan video dari @surabaya

#rotarysurabayacentral #rotaryd3420 #rotaryindonesia