RYE Outbound Students 2019-2020 Journey Report & Awarding

Ketiga siswa yang mengikuti Program Pertukaran Pemuda Rotary (Rotary Youth Exchange Program) yang disponsori oleh Rotary Club Solo Kartini mempresentasikan pengalaman mereka selama menjadi siswa pertukaran. Mereka adalah BRA. Kusuma Maharani – Perancis, Dahayu Imani Yasykur – Belgium, dan Amara Wijaya – USA.

Selain menyerahkan sertifikat untuk siswa Outbound 2019-2020, dalam kesempatan ini RC. Solo Kartini juga memberikan apresiasi kepada SMAN I Surakarta, SMAN IV Surakarta dan SMKN IV Surakarta yang telah bersedia menjadi mitra Rotary dalam mengirimkan dan menerima siswa pertukaran.

Rotary dengan Exchange Program yang ditawarkan merupakan sarana untuk memfasilitasi pemuda untuk mendapatkan kesempatan membuat pengalaman baru dan membuka jaringan yang lebih luas.

Semoga perjalanan yang dialami oleh para siswa pertukaran dapat menjadi pengalaman berharga untuk masa yang akan datang.

Bagi yang berminat mengikuti Program Rotary Youth Exchange dapat melakukan pendaftaran sebagi berikut ini, Ketik link :
bit.ly/RYE2021