Safari End Polio Campaign

Dalam rangka merayakan bulan Oktober sebagai bulan kampanye End Polio, Rotary Club of Solo Kartini melaksanakan Safari End Polio Campaign untuk meningkatkan kepedulian dan kesadaran masyarakat Kota Solo akan adanya penyakit Polio. Adapun Safari End Polio ini diisi dengan pembagian 200 paket beras dan masker serta 5 wastafel di beberapa titik di Kota Solo.

Semoga apa yang dilakukan oleh Rotary Club of Solo Kartini sebagai dukungan kepada Pemerintah Kota Surakarta dalam menjaga kesehatan masyarakat dapat bermanfaat.