Sambut HUT KE-29 Rotary Club of Bali Taman berbagi sembako

Dalam serangkaian HUT Rotary Club of Bali Taman yang ke-29 yang jatuh pada tanggal 17 September 2020, kami membagikan paket sembako di daerah Jimbaran dan tgl. 6 September 2020 kepada Tapasya Stroke Center , Tabanan, Bali. Karena pandemi Covid 19, kondisi pariwisata Bali kena dampak sangat besar, banyak sekali saudara – saudara kita yang kehilangan pekerjaan, dirumahkan, dan kondisinya sangat memprihatinkan, terutama kelas bawah yang tidak memiliki pekerjaan tetap, sementara mereka tetap harus menghidupi keluarganya.

Melihat fakta tersebut dilapangan kami merasa terpanggil untuk bisa berbagi yang dikoordinasi oleh Past President Made Asri, yang tinggal di Jimbaran, bersama member dan melibatkan Rotaract, Interact semangat sekali mensupport kegiatan tersebut.

Semoga apa yang kami berikan memberi manfaat, RC Bali Taman bisa terus berkarya, Tuhan memberkati disetiap langkah kegiatan kami.