Serahkan Bantuan Alat Penunjang Tranfusi Darah RS Sanglah,

Dengan mengucap syukur yang mendalam kami dari Rotary Club of Bali Taman telah melakukan serah terima project Global Grant #2015484 untuk Rumah Sakit Sanglah berupa
1. Blood Plasma Freezer
2. Centrifuge
3. Laboratory Refrigerator

Alat-alat tersebut sangat dibutuhkan saat ini dan bisa membantu kelancaran pelayanan kepada masyarakat khususnya dibagian Unit Tranfusi Darah Rumah Sakit Sanglah.

Acara berlangsung sukses dan lancar dengan prokes ketat. Dihadiri Direktur SDM RS Sanglah Dr.dr.I Ketut Surya Negara SpOG.( K) MARS beserta staf humas, President Rotary Bali Taman Kadek Sukasini, Past District Governor Nyoman Nilawati, member RCBT dan adik-adik Rotaract.

Sponsor international Rotary Club of Koshigaya North D2770 Japan dan sudah menjalin kerjasama yang sangat baik dan solid sejak lama dengan RC Bali Taman melalui PP Makiko Iskandar.