Serve to Change Lives in Bali

Karena peduli, seseorang tergerak untuk berbagi. Karena peduli, bisa bergerak untuk berbagi. Karena peduli, menggerakkan sesama untuk peduli.

Kepedulian terhadap sesama adalah alasan mengapa kita Indonesia sanggup bertahan di tengah pandemi, karena kita tidak bisa sendiri. Jika kita bisa membuat suatu perubahan apapun, mengapa kita harus menunggu orang lain dahulu yang melakukannya?

Kita bisa.

Rotary Club Bali Taman melakukan 3 aksi sosial untuk mengisi kemerdekaan: membagikan nasi bungkus, membagikan bibit & menanam bibit, dan membagikan masker. Aksi sosial ini tak hanya bertujuan untuk membantu mereka yang menerimanya, namun untuk megninspirasi orang lain, menciptakan rantai kebaikan yang tak terputus – semua demi bangsa yang bertahan untuk tetap tangguh terus bertumbuh.