Support for the Heroes : Health Workers and Covid-19 Volenteers “Surabaya Memanggil”

Thank you for your courage, persistence, and dedication … health workers, and Covid-19 Volunteers

Rotary Club Kaliasin dan Rotaract Kaliasin didukung oleh Ladies community, Surabaya Charity, dan PT Matahari Sakti memberikan support sebagai tanda simpati serta bentuk respect untuk para Tenaga Kesehatan di RS Darurat Lapangan Tembak dan para relawan Covid yang tergabung dalam Surabaya Memanggil.

Gerakan yamg di motori oleh Rotary Club Surabaya Kaliasin ini memberikan donasi berupa
300 kg beras premium, 150 kg gula pasir, 300 liter minyak goreng, Susu kemasan 1 liter sejumlah 100 pack, multi vitamin 100 pack, 100 pack masker, 100 APD. Donasi ini diberikan kepada 27 driver ambulans, tenaga medis, dan tenaga non-medis di RSLT, 5 petugas pemulasaraan di Krematorium, 26 tenaga non-medis di Hotel Asrama Haji, 25 driver ambulans jenazah di Dinas Sosial. Penyerahan dilakukan di Balai kota Surabaya pada 28 July 2021.

Semoga ke depan kegiatan seperti ini akan terus berlangsung, dengan kolaborasi dari berbagai organisasi kemanusiaan tentunya dapat meringankan beban nakes sebagai garda depan dalam memerangi pandemi ini. Semoga mereka yang berjuang tanpa pamrih selalu diberi kesehatan dan kekuatan doa menyertai.