Supporting Education for Nation’s Future Generation in Surabaya

Pendidikan adalah jendela masa depan generasi penerus bangsa

Rotary Club Surabaya Kaliasin  bersama Rotaract Surabaya Kaliasin didukung oleh Universitas Bhayangkara Surabaya membentuk  K learning English Club di SD Margorukun K-Learning Project Limitless knowledge with English.

Mengingat saat ini bahasa Inggris sangat penting sebagai bahasa pengetahuan dimana ini sebagai bekal untuk mengakses berbagai macam pengetahuan dunia

Selain itu dilakukan juga aktivitas join project up Rotary Club Surabaya Kaliasin dan Lion Club Surabaya Grand yg  disupport oleh PT Matahari Sakti serta Skollmill  untuk sekolah SD Margorukun.

Donasi  yang diberikan adalah 1 set PC dan printer mengingat pentingnya perangkat tersebut disaat pandemi dimana semua proses belajar mengajar dlakukan secara daring.

Untuk para guru diberikan paket sembako dan alat kebersihan  dan nutrisi  herbal kesehatan produk dari UMKM Surabaya Rotary melakukan kegiatan ini sebagai komitmen di salah satu  tujuh area fokus pelayanan yaitu supporting education. Penyerahan semua donasi sekaligus dirayakan pada upacara Kemerdekaan RI ke-76.