Vaksin Booster Covid-19

Rotary District 3420 bersama Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah menggelar Vaksinasi Covid-19 Booster untuk Komunitas Anda!

Meski kasus melandai, bukan berarti pandemi telah selesai. Vakisnasi booster menjadi penting untuk menjaga imunitas tubuh dan paparan virus Covid-19.

Apa lagi bagi masyarakat yang hendak mudik saat Lebaran, booster menjadi prasyarat perjalanan untuk memastikan bisa berkumpul bersama keluarga dengan rasa aman.

Kami membuka kesempatan bagi komunitas Anda untuk mendapatkan vaksinasi gratis dari Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah, kumpulkan 20 anggota komunitas, konfirmasi ke nomor +62 818-0586-8876 (Sheila) atau +62 857-2768-8883 (Nurul) dan tunggu kehadiran kami langsung ke tempat Anda.

Indonesia bisa bangkit dari pandemi karena kita usaha kita bersama!

#vaksinasibooster #vaksinjateng #vaksinsemarang #vaksinbooster #vaksìncovid19 #rotaryd3420 #rotaryd3420indonesia #vaksìnasicovid19 #peopleofaction #servetochangelives