Kunjungan District Governor (DG) ke Rotary Club Solo Kartini: Memperkuat Komitmen dan Menambah Anggota Baru

District Governor (DG) Romy Junardi dalam program DG Visit pada 21 Oktober 2023, mengujungi Rotary Club Solo Kartini. Kunjungan DG ini menjadi momen penting yang dihadiri oleh DG Romy Junardi beserta beberapa District Officer.

Salah satu momen dari kunjungan ini adalah pelantikan seorang anggota baru , yaitu Rtn Nani. Sejak bulan Juli hingga Oktober, klub ini berhasil menambahkan tujuh anggota baru ke dalam barisannya, menggambarkan pertumbuhan yang positif dan antusiasme anggota.

Selama acara, klub memaparkan tentang tujuan dan proyek yang telah mereka capai serta yang akan mereka raih sepanjang tahun Rotary 2023-2024.

Peringatan Hari Polio Sedunia: Rotary Clubs East Java