Rotary Club Malang Central: Memulihkan Rumah dan Membangun Solidaritas di Pakisaji

Dibulan September 2023, Rotary Club Malang Central telah berhasil meluncurkan proyek bedah rumah di daerah Pakisaji. Proyek ini adalah hasil dari kolaborasi yang erat antara Rotary Club Malang Central, CV. Putra Mas Sejahtera, CV Sejahtera, Koramil 0818 Pakisaji, dan juga melibatkan partisipasi aktif masyarakat Pakisaji.

Kerjasama dengan CV. Putra Mas Sejahtera dan CV Sejahtera telah memberikan sumber daya dan bantuan yang sangat berarti dalam menyelesaikan proyek ini. Di samping itu, Koramil 0818 Pakisaji turut berperan dalam mendukung keberhasilan proyek ini, menunjukkan sinergi yang kuat antara pihak militer dan organisasi sipil dalam mendukung kesejahteraan komunitas.

Kunjungan District Governor Romy Junardy ke Rotary Club Bali Area