Rotary Club of Semarang Bojong dan Rotaract Club of Semarang Bojong: Menebarkan Kebaikan di Gedawang Semarang

Pada 22 Oktober 2023 , Rotary Club of Semarang Bojong @rotaryclubofsemarangbojong dan Rotaract Club of Semarang Bojong bergandengan tangan untuk menjalankan sebuah kegiatan bakti sosial yang sangat berarti di daerah Gedawang Semarang. Kegiatan ini dilakukan dengan kolaborasi bersama GKIN Bethesda Gedawang sebagai bagian dari upaya mereka untuk memberikan manfaat kepada masyarakat, terutama bagi bayi, orangtua, dan keluarga mereka.

Berikut adalah sejumlah inisiatif yang dilaksanakan dalam kegiatan bakti sosial ini:

1.       Pemeriksaan Kesehatan Gratis

2.       Toko Barang Bekas (Trift Shop): memberikan kesempatan kepada warga Gedawang                     untuk memperoleh barang-barang dengan harga terjangkau.

3.       Pembagian Sembako

4.       Layanan Potong Rambut Gratis

Semoga upaya ini menjadi inspirasi bagi banyak orang untuk terlibat dalam kegiatan sosial dan memberikan bantuan kepada sesama.

Archive
World Polio Day: Rotary Club Semarang Bersatu untuk Mengakhiri Polio