Rotary Club of Solo Kartini Resmikan MCK yang Telah Direnovasi untuk Masyarakat

Pada Sabtu, 14 Oktober 2023, Rotary Club of Solo Kartini meresmikan fasilitas MCK (Mandi, Cuci, Kakus) yang telah direnovasi dan diperbaharui, yang terletak di Kelurahan Punggawan RT.01/RW.06 dan Kelurahan Pucangsawit RT.03/RW.06. Acara peresmian ini berlangsung dalam suasana penuh sukacita dan harapan, dengan kehadiran pihak Pemerintah Kota Surakarta (Kelurahan) sebagai penerima resmi fasilitas ini dan disaksikan oleh Wakil Walikota Surakarta, Bapak Teguh Prakosa.

Renovasi MCK ini merupakan hasil dari kolaborasi dan dukungan dari Rotary Club of Solo Kartini, yang menggunakan dana dari District Grant #2236038 untuk melaksanakan proyek ini. Renovasi MCK adalah langkah penting dalam meningkatkan infrastruktur sanitasi yang sangat penting untuk kesehatan dan kesejahteraan masyarakat.

Melalui upaya ini, Rotary Club of Solo Kartini berharap masyarakat sekitar MCK Umum yang telah direnovasi dapat memanfaatkan fasilitas yang lebih baik dan bersih.

Rotary Club of Semarang Bojong dan Rotaract Club of Semarang Bojong: Menebarkan Kebaikan di Gedawang Semarang