Rotary Club of Solo Sriwedari dan Hotel Loji Berhasil Gelar Kegiatan Donor Darah

Rotary Club Solo Sriwedari @ rotarysolosriwedari kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat. Pada 14 Oktober 2023, klub ini telah mengadakan kegiatan donor darah yang dilaksanakan dalam kerjasama erat dengan Hotel Loji dan Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Surakarta.

Kegiatan donor darah yang diselenggarakan oleh Rotary Club of Solo Sriwedari ini memiliki dampak yang sangat positif dalam membantu memenuhi kebutuhan darah bagi pasien yang memerlukan. Donor darah adalah salah satu cara yang paling efektif untuk menyelamatkan nyawa, dan keberadaan Rotary dalam penyelenggaraan kegiatan ini merupakan contoh nyata bagaimana sebuah organisasi dapat berperan dalam mendukung pelayanan kesehatan masyarakat.

Rotary Club of Sriwedari Berperan Aktif dalam Pencegahan Pernikahan Anak Usia Dini